Home » Omelette Vol. 1: Ke Rumah Imai... by Mochiro Hoshisato
Omelette Vol. 1: Ke Rumah Imai... Mochiro Hoshisato

Omelette Vol. 1: Ke Rumah Imai...

Mochiro Hoshisato

Published 2006
ISBN :
Paperback
210 pages
Enter the sum

 About the Book 

banyak dari temenku yang nggak terlalu suka sama manga yang satu ini.memang sih rada aneh, dan ada beberapa konten dewasanya.tapi entah kenapa, ya, pas baca waktu SMP dulu suka banget malah sama volume pertamanya. o_Omungkin karena aku sendiri orangnya aneh, jadi cocok aja gitu sama keanehan dan keunikan manga Omelette ini.tema utamanya itu kisah keluarga lho, jadi aku lumayan suka sih.--thanks buat perpustakaan sekolah ku dulu (SMP Negeri 17 Palembang) yang sudah memasukkan empat serial manga Omelette ke dalam koleksi komik-komiknya :D[meski volume 5 (vol. akhir) harus saya baca 2 tahun kemudian -__-]